Про нашу аргентинскую свадьбу 💍

on

Официальный брак мы заключили в Буэнос-Айресе 12 января 2018 года.

Спустя 10 лет со дня нашего знакомства в Москве.

🔥 Первое, что вспоминается о нашем бракосочетании — 40°С кипящего асфальта. Самый жаркий день минувшего лета в Буэносе. Удача богического уровня, потому что метеорологи обещали грозу, но что-то не срослось. Всю пятницу жарило солнце. И в загс мы входили почти не дыша, под чугунной предгрозовой духотишкой.

👶🏻 Неудивительно, что я боялась родить — раньше, чем мы успеем произнести священные клятвы. Шёл 8-й месяц беременности. И ложась спать накануне, я думала: ок, даже если воды отойдут раньше срока, у меня еще будет несколько часов схваток, чтобы отсидеть церемонию 😂

👟 В загс мы добирались пешком. Вообще, такси и общественный транспорт — это не для нас. Если куда-то физически можно дойти [меньше, чем за 2 часа], мы даже не задумываемся. В роддом со схватками — пожалуйста. В загс на собственную свадьбу — не вопрос.

👗 У нас не было платьев мечты. Моё — ASOS с чёрной пятницы (по цене майки из массмаркета) — я выбирала по принципу: налезет на живот и на том спасибо. Платье Олюшки — прекрасное, но купленное накануне свадьбы. Аргентинский дизайнерский бренд и чистый минимализм.

💍 У нас были самые простые кольца. Потому что сперва мы долго медитировали над всякими тиффани и брильянтами (всё же 10 лет вместе!). Но семейный бюджет, растущий живот, неведомая страна. А большая любовь ценнее хорошей огранки.

🍾 Еще у нас не было фотографа. Не было цветов. Не было конфетти, голубей, шампанского, горько-горько. Не было гостей, кроме двух ребят-свидетелей. Не было шумной вечеринки после… потому что всего этого мы и не хотели никогда.

Зато я помню, как во время церемонии у меня щеки болели от счастливой улыбки. Не верилось, что это, правда, происходит с нами. Настоящий загс. Настоящие клятвы. Настоящие документы. И мы вдвоём — официально женаты — столько лет спустя. Только мы вдвоём — и Фрида под рёбрами ❤

***

А ЗДЕСЬ можете почитать, как заключить брак в Аргентине.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s