Как мы познакомились с Олей ❤️

on

В 2008 году мы обе оказались на Ночи Феллини в кинотеатре Художественный. Я была с подругами — которых знала Оля. Оля была одна.

Я ненавидела Феллини всей душой, но слишком любила кино-марафоны, чтобы отказываться от приглашения.

Стоял теплый, тающий март — и я не ждала от вечера чего-то сказочного. Не планировала знакомиться с будущей женой. Надела пышное платье в клетку, но даже краситься не стала (всё равно сидеть в тёмном кинозале ночь напролёт).

Так вот, был перерыв между фильмами. Мы с подругой Катей пошли подышать свежим воздухом. Я — уставшая, раздражённая: лучше бы дома сидела! Как вдруг [на входе в кинотеатр] Катя внезапно столкнулась с Олей — и представила нас друг другу.

В тот момент мир не остановился. И амурчики не пронзили стрелами наши сердца. Но Оля была прекрасна! Такая дивно расслабленная и отвлеченная, что больше всего мне хотелось бросить скучное вежливое кино — и пойти с ней гулять по ночной Москве.

Я не пошла. И Олю в тот день больше не видела. Досмотрела все 3 фильма до открытия метро — и уехала домой: отсыпать своё воскресенье. Чтобы лишь через пару месяцев вновь пообщаться с Ольгой в аське (аське!) и договориться: погулять, выпить кофе, прийти на мой день рожденья (20 лет!).

Дальше — уже в июне — несколько моих платьев поселятся у Оли в шкафу. А в сентябре мы вместе снимем квартиру. Но потребуется еще год или даже два, прежде чем мы задумаемся, насколько это всерьёз.

Фотография выше — конечно же, не со дня знакомства 😏 Это наш первый октоберфест. А вообще, мы тогда мало фотографировались.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s